Кубанец пытался “откосить” от алиментов при помощи симуляции эпилепсии

Собственному ребенку мужчина задолжал уже почти 800 тысяч рублей. Когда его задержали, он стал биться в эпилептическом припадке, однако врачи раскрыли его симуляцию.

Житель Курганинского района Кубани использовал весьма сомнительный метод для того, чтобы избежать наказания за неуплату алиментов. Мужчина задолжал своему родному ребенку уже 800 тысяч рублей. Из-за этого у него возникли проблемы с судебными приставами. 

От приставов мужчина прячется уже в течение многих лет. Он не отвечает на телефонные звонки, игнорирует повестки и скрывает свое местоположение. Представителям ведомства удалось разыскать алиментщика и установить его точное местоположение, однако при попытке задержания мужчина устроил побег через огороды. 

Позже его удалось задержать. Правонарушителя привезли в местный отдел Федеральной службы судебных приставов. Там, в попытке избежать наказания, нарушитель почувствовал себя плохо и упал с эпилептическим приступом. На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи. Врачи осмотрели мужчину и сообщили, что он симулирует. 

В результате суд назначил обвиняемому общественные работы и полную выплату долга по алиментам.